PDA

Ver la versión completa : Reto: fondo mosaico animado y 3d :)



Joombly
08/11/2010, 12:09
Quiero ver si alguien logra a recrear este efecto usando alguna carita o elemento de Xat.

A mi me gusta el efecto para detras de un chat:
http://imgur.com/yMnCD.gif

La imagen tiene 4 partes y cada parte tiene su "velocidad" (en orden son):
1. el fondo fijo detras
2. el diamante
3. los dos gatos
4. el gato blanco mas borroso y mas rapido

Usaron 25 tomas para generar un ciclo completo..

:)

Joombly
08/11/2010, 12:59
Hmm yo probe, y les puedo decir que no es algo facil.. lleva tiempo. No se procupen por hacerlo... A mi me salio esto despues de 1/2 hora:

http://imgur.com/pthR7.gif

MaTeO
08/11/2010, 14:06
Wow Joombly están muy buenos tus gif. pero esta ves si no la pusiste difícil (hehe) Tratare lo máximo para recrear el efecto.

Ox-Z
08/11/2010, 14:30
Bueno joombly intentare hacerlo cuando tenga algun resultado te lo traere ^^

Joombly
08/11/2010, 19:15
Baaaaaaaaaaaaaaaah!

Voy intentar de nuevo.. jaja.. me dio ganas y me gusta este desafio :D

iori
08/11/2010, 19:30
me gusta el reto vere si puedo hacerlo se mira facil

Stronger13
08/11/2010, 21:03
Hola joombly,aqui te dejo el mio, creo es esta feo haha pero trate ;)

http://img44.imageshack.us/img44/9805/alf4.gif

Joombly
08/11/2010, 21:45
Hey gracias Stronger :) Te quedo bien!

Se que fue dificil... manana intento de nuevo :P

renegadox
11/11/2010, 11:58
hola, joombly antes que nada saludos y buen reto el que acabas de proponer quiciera hacerte una pregunta para llevar a cabo dicho reto el formato de la animacion seria alguno especifico o algun otro formato es valido dentro de lo que cabe ser animado claro, quiciera saber eso grax ... :)

Joombly
11/11/2010, 13:19
el formato de la animacion seria alguno especifico o algun otro formato

- nop... cualquier tamano, pero tendria que ser gif creo.

renegadox
11/11/2010, 19:04
hola, bueno aqui hice el intento y me salio mas o menos despues de mucho trabjo ya logre algo parecido saludos...:)

http://img261.imageshack.us/img261/5232/sinttulo101.gif

Joombly
13/11/2010, 20:08
Rene, wow! Te salio excelente :) Cuanto tardo?


hola, bueno aqui hice el intento y me salio mas o menos despues de mucho trabjo ya logre algo parecido saludos...:)
http://img261.imageshack.us/img261/5232/sinttulo101.gif
http://img261.imageshack.us/img261/5232/sinttulo101.gif

renegadox
13/11/2010, 22:45
hola joombly, gracia y pues tarde haciendolo como una hora u hora y media mas o menos no estoy muy seguro na me fije mucho del tiempo saludos... :)

ITzGranVIP
14/11/2010, 07:05
hola, bueno aqui hice el intento y me salio mas o menos despues de mucho trabjo ya logre algo parecido saludos...:)

http://img261.imageshack.us/img261/5232/sinttulo101.gif
Bueno amigo creo que lo hiciste en flash, creo que en photoshop siempre va a salir de demasiados cuadros porque tienes que intercalar (segun mis conocimientos) pero creo que en flash son unos pocos fotogramas y ya, porfavor dinos la verdad si lo hiciste en flash, a mi me salio mal mas de 5mb (muchos fotogramas) saludos

renegadox
14/11/2010, 10:33
hola ITzGranVIP, respondiendo a tu pregunt, si logre recrear la imagen flash ya que avia provado antes en photoshop y no me salia bien la recreacion y vi la posiblidad de hacerlo en flash y asi hice mas facil la parte se la animacion pero en lo que es recrear las figuras eso fue el mayor trabajo para poder ya casi igualar la imagen propuesta para la recreacion saludos ...

iori
14/11/2010, 12:00
pues es facil en flash yo ya lo avia echo pero flash en gif deja muy mala calidad
y no lo quise poner es facil solo creas las imagennes en photoshop y las pasas a flash creas abres un archivo nuevo insertas las capas y las imagenes la pones hacia arriba y insertas un fotograma clave y las bajas y colocas una interpolacion de movimiento:)