PDA

Ver la versión completa : Tnt despistado jaja



Gilberto
05/11/2010, 21:10
BUENO LES VENGO A COMPARTIR DOS PEQUEÑAS IMAGENES DONDE AL PARECER TNT SE LE PERDIERON LOS DEDOS O ANDABA PENSANDO EN OTRA COSA, O ME LO DIRIA PERSONAL MENTE AMI ? JAJA

http://i.imgur.com/7g6al.jpg

http://i.imgur.com/WRl8v.png

si vas a enviar un mensaje privado asegurate de que sea la persona jaja :$

zJairO
05/11/2010, 21:18
ahaha...
que chistoso..
te declaró su amor gilberto xD..
hay tnt..algo raro pasaba en ti
conrrazon.. ya veo.. xDD
es broma ^^

iori
05/11/2010, 21:23
jajaja por fin encontrastes a alguien GIL jajajaja eso si es andar despistado XD

Jesus
05/11/2010, 21:33
Jajaja Gil no te crei
cuando djijistes que lo pondrias en el foro xD
jajajaja xD pobre TNT estava muy Despistado xD

BL0K3rVIP
05/11/2010, 23:02
jajajajaja Gil jejejee me da risa
jejeje pero creo que el error fue
tuyo por que ese user no tiene
registro y creo yo no es TNT
jejejeje creo que tu fuiste el que te
equivocaste jeje bueno :D eso creo
si no corrigeme XD..


eso da risa que tnt pusiera eso
no creo XD

Andres120398
06/11/2010, 09:34
jajaja, ese Tnt, pero no fue error de él, esas cosas son un poko comunes, aunq unas personas usan el (nofollow) y no se les ve el nick :D y las personas se confunden

saludos ;)

MaTeO
08/11/2010, 15:08
Jajajajaaja. TNT Si que estaba despistado, Jajajaja.

No puedo parar de la risa.

Ox-Z
08/11/2010, 15:57
jajajajaja Gil jejejee me da risa
jejeje pero creo que el error fue
tuyo por que ese user no tiene
registro y creo yo no es TNT
jejejeje creo que tu fuiste el que te
equivocaste jeje bueno :D eso creo
si no corrigeme XD..


eso da risa que tnt pusiera eso
no creo XD

jajajaja andabas despistado tnt xD

Nlokervip cuando un usuario tiene nofollow no se ve el nombre de registro se ve como en la foto de tnt^^ y efectivamente es la id de tnt xD

Jesus
09/11/2010, 06:26
jajajajaja Gil jejejee me da risa
jejeje pero creo que el error fue
tuyo por que ese user no tiene
registro y creo yo no es TNT
jejejeje creo que tu fuiste el que te
equivocaste jeje bueno :D eso creo
si no corrigeme XD..


eso da risa que tnt pusiera eso
no creo XD

no es que no tenga user :)
con tan solo tener el power (nofollow)
no puedes ver el nombre de registro
si tiene nofollow activado :)
esos todos lo saben ;)