PDA

Ver la versión completa : Todos Los Mod and Owner Miren:



iChatUser123
29/03/2010, 19:24
Buehno Querias decirle que e Tenido algunos porblemas. con mi Login;:

Porq ?¿ : Por Que Me lo logeo Normal Uno pone su msn and Clave .!
leugo uno entra algun chat apra que salga su estrella. o lo que este en BFF o lo que sea..! Buehno AMi no me sale E intentado todo. Lueog vi a una amiga por msn de confianza.' Le di mi PassWord. y el usuario ella entro y le entro bn con
El BFF. todo. pero yo itnente entrar de neuvo y si me entro peor me salia

Login failed.. Luego entre a un xat aver si em salia y nada...! :( Espeor me des Sus Repsues
Ha intente eso que Ustedes dicen Recuperar. la estrella y no me sirve Siempr een todas mis cuentas sale Login failed.. Login failed.. Login failed.. Dios:
Nose...! :(

Aki Algunas Fotos


http://i41.tinypic.com/2mnm90i.jpg





http://i41.tinypic.com/4k8f8l.jpg

iChester
29/03/2010, 20:48
Podria ser

La coneccion de tu internet es Mala o esta fallando :p por lo que entiendo tu amiga entro bien osea que tu coneccion es fallida checa tu internet puede ser

miguelloko01
29/03/2010, 20:52
si digo lo mismo que iChester, es tu internet ya que tu amiga si se logeo.

rockerito
29/03/2010, 21:02
Hola, a mi me ha llegado a pasar eso, prueba limpiar tu pc con el cleaner, tambien podria ser tu internet como lo comentan los compañeros, saludos;)

Jesus
29/03/2010, 22:04
bueno lo que yo te recomiendo es que pongas en
lostpasword/username
ya despues de eso miras tu mail y cambais la contraseña para que veas si es algo con eso
ya que enveces pasa eso porque una o tienes dos user en la misma pc
o algo esta mal en tu user
te recomiendo aser eso ;)

Defect
30/03/2010, 03:19
Hola iChatUser123, te daré la solución:


O accedes desde la version ?old y cuando vas a la nueva se te va el registro, entonces tendrías que loguearte.
O podrías borrar las cookies de tu navegador y loguearte de nuevo teniendo en cuenta que la configuración de Adobe Flash Player sea correcta, en vez de marcar la casilla "nunca" en el panel de configuración de adobe flas player deberás desmarcarla y arrastrar la flecha hacia su lugar correspondiente


Espero que te haya servido :)

Rey_Kakashi
31/03/2010, 06:21
No, no es eso lo que tienes que ahcer es al conedtarte darle a login pon tu username y contraseña y justo despues te pondra ON (Protected) dale hay y dale a off (Unprotected) y dale a login ahora ya si que podras hacerlo si sigue sin funcioanrte ponte en comunicacion conmigo y te ayudare cuidate