PDA

Ver la versión completa : Sujerencia para no perder tiempo a la hora de comprar powers



andresis
27/03/2010, 18:26
hola mundoxat me atrevo a hacer este post ya que les prometi a algunos y para los que no saben!
les voy a explicar a la hora de comprar powers y lo quieran hacer rapidamente les voy a enseñar como hacer para no tener que escribir su contraseña ni su login! ya que van a aparecer escribo cada ves que entren a la pagina de powers!

1 Paso : Ingresamos a la Pagina de Powers : http://xat.com/web_gear/chat/GetPowers.php

2 Paso : Nos Logueamos Normalmente
http://img88.imageshack.us/img88/4924/tutox.png

3 Paso : Damos A Buy Powers y Nos aparecera Una Pestaña Como La De La Imagen
http://img89.imageshack.us/img89/5205/tutot.png

4 Paso : Una ves que hicieron click en "RECORDAR" como muestra en la imagne ya Listo cada ves que entren a la pagina de powers Ya aparecera su registro y su contraseña escritan asi no perderan tanto tiempo en escribir eso!

Espero Que Les Sea De Gran utilidad
les Dejo El Link Del Explorador Firefox es 100% Seguro y uno De Los Mas Utilizados : http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.2&os=win&lang=es-ES

Hay Lo Pueden Descargar Con tranquilidad!

Atte : Andresis ID Unico : andrescampa (129647047)

ibraian
27/03/2010, 18:39
estubo mu bueno tu tutorial de como comprar powers te felicito y sigue haci;););)

http://i778.photobucket.com/albums/yy65/elkala/gifsxatbraian.gif
http://i778.photobucket.com/albums/yy65/elkala/f_3c2b5e5f131d.gif
http://i778.photobucket.com/albums/yy65/elkala/photobucket.gif

andresis
27/03/2010, 20:05
[QUOTE=braianmanuel;23664]estubo mu bueno tu tutorial de como comprar powers te felicito y sigue haci;););)

Gracias Me Alegro que sea de tu agrado mi idea nomas era darles una mano para que no tengan que estar escribiendo cada ves que compran powers su login y contraseña me da gusto gracias :D

Gilberto
27/03/2010, 20:42
esto tambien servira para cuando kieras comprar powers q salen nuevos se batalla y cuando te logeas ya no ahy nada jeje buen tuto tienes un 10

andresis
27/03/2010, 21:12
esto tambien servira para cuando kieras comprar powers q salen nuevos se batalla y cuando te logeas ya no ahy nada jeje buen tuto tienes un 10

jeje si es verda nomas te lleva 1 segundo poner tu contraseña y login pero en ese segundo ya no hay mas nada xD

27/03/2010, 23:35
Muy buent tuto, precisamente es lo que yo hago :D.

Solo algunas veces no carga el pass, el id si, pero el pass no :rolleyes: y tengo que escribirlo y para quienes tenemos una pass segura y algo larga se puede tardar en escribirla y los powers se van :rolleyes:, pero son pocas veces:p.

Saludos ;)

UsuarioChat
28/03/2010, 18:11
Esta bien tu Post :) ..

Pero a mi parecer, no es recomendable hacer que el Explorador Guarde las contraseñas. :D Porque imaginate que te metan un troyano :o te sacan todas las contraseñas almacenadas :( .

Me despido :p