PDA

Ver la versión completa : Un error en el blueman!!



fakudarfe
28/02/2010, 13:52
Bueno yo le eh hayado un error al blueman el error es el siguiente: cuando la persona por ejemplo que tiene el pink y el blueman activadoel que funciona en el rango es el blueman bueno si desactivas el blueman tu ves el colorpink pero los otros siguen viendo el blueman asi que es aunque desactiven el blueman usterdes seguiran viendo su rango pero los otros veran el blueman!!
COMENTAR!!

Defect
28/02/2010, 14:04
Gracias! :D

Si puedes, reportalo abriendo un support:

xat.com/Support

Open New ticket

xNewChatGlitches

Para así tener mejor funcionamiento de xat, ademas, entre la actualización a ActionScript 3.0... no se, pero creo que xat se esta pasando demasiado :S

josepanita
28/02/2010, 14:13
enrealidad no es un error como tal, es simplemente que el xatbox no halla que poder leer, y cual es el ke activara, por eso algunos users ven el blueman, otros pink y otros el rango. ;) trankilo solo desactivas el blueman o el pink y das F5 y todo bien ;)

fakudarfe
28/02/2010, 14:20
bueno pero pues no aunque apretes F5 sigue todos ven el blueman cuando lo desactivas