PDA

Ver la versión completa : como hacer una radio facilmente solo cambiando el url



darkness13
14/10/2008, 23:20
para los que quieren hacer su radio aqui les dejo este codigo solo tienen que tener el url del ip de la radio si consigo otra cosa ya sabran

Aca el codigo: espero les sirva

<object id="Player" height="370" width="450" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" viewastext>
<param name="URL" VALUE="http://turadio.o.musica.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value="">
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value="">
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIFilename" value="">
<param name="captioningID" value="">
<param name="enableErrorDialogs" value="-1">
<param name="_cx" value="9260">
<param name="_cy" value="11113">
</object>

Solo tienes que tener el url del ip de la radio



aqui tienen un ejemplo : Cita :
<param name="URL" VALUE="http://turadio.o.musica.mp3">

javier eduardo
16/10/2008, 08:58
pero como hago eso de poner radio no entiendo mucho esto????? dime mi correo es [email protected]

darkness13
16/10/2008, 15:32
pero como hago eso de poner radio no entiendo mucho esto????? dime mi correo es [email protected]



solo copias es ip de tu radio y lo agregas en donde te indican luego pegas ese codigo en tu xat en edit(en la parte de arriba de tu xat ) pones tu pasword y pegas ese codigo en los page labels (cuadro grande) y das save changes vuelves a tu xat y actualisa