PDA

Ver la versión completa : Errores de xat.com



xSary
20/03/2013, 08:01
Hoy (20/03/2013) hubo errores xat.com muchos usuarios no pudieron :

-Hacer login
-Ver su lista de friends
-Entrar a varios xats oficiales o no oficiales entre ellas (cambio trade ayuda etc..)

al entrar en algunos xats sale el siguinte mensaje : CONECTION PROBLEM.YOU COULD TRY TO START THE CHAT AGAIN.SORRY(CT)

saludos

CandyViolence
20/03/2013, 08:04
Bien, solo faltó decirles a todos.. TENGAN PACIENCIA, son cosas que pasan al aproximarse a un power y tal vez puede que esté así todo el día, así que calmados.

¡Nikolas
20/03/2013, 08:13
Ps asi como dijo candy esto fue gracias a un error de xat "depronto al querer sacar un nuevo power" o cualquier otra cosa que se esten inventando los de xat .

El porque en algunas xats se cae la linea ? : Al xat intentar reparar este error logicamente tienen que refrescar su servidor quitando su conexion por unos cuantos minutos " aveses segundos"

Esto fue reportado por mundoxat en twitter

http://i.imgur.com/8yw2ujt.png


Sigan atentos a twitter.com/mundoxat Para mas informacion

O a Novedades aunque me han llegado reportes que no se puede entrar al xat .

Suerte

CandyViolence
20/03/2013, 08:25
Sí igual en muchos tampoco he podido entrar, lo veo como algo normal ya, no hay que alarmarse. ;)

¡Nikolas
20/03/2013, 08:57
Al paraser solo abro este post para informar que el error ya fue superado "xat.com pudo manejarlo" y ya se puedo hacer login y se puede tradear para los que no saben en cambio imagenes :

Friends:

http://i.imgur.com/cjKQYsn.png

Login :

http://i.imgur.com/pfAlSmv.png

Sigan atentos a twitter.com/mundoxat & xat.com/novedades para nuevas novedades sobre xat ;)

CandyViolence
20/03/2013, 09:03
Gracias por tomarte el tiempo de publicarlo, aunque no creo que ya haya sido restaurado para todo el mundo, también podías haber seguido el hilo de errores que publicó Atenas.

Lucky
20/03/2013, 10:44
Buenos días.

El día de Hoy xat.com ha tenido actualizaciones con el servidor, muchos han presentado dificultades al ingresar a su xat / hacer Login, al parecer en este momento ha sido solucionado , sin embargo aquellas personas q aun presenten esta dificultad de acceder, es cuestión de borrar la memoria de caché y funcionara (Leer más.. (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?23934-Tutorial-formas-de-limpiar-las-Cookies)).

saludos cordiales.
Lucky.

PD: Existía un post a este problema, seguir la anterior publicación, por favor un mod mueva el post junto al anterior.

Dj InFiNiTy
25/03/2013, 20:48
Si como sabemos las actualizaciones son un poco pesadas :S jaja pero imaginate todo tiene que actualizarse jajaja pero lo bueno es que dura poco esas fallas saludos.