PDA

Ver la versión completa : captura de mod sin registro



JuliethTorrex
20/09/2012, 13:36
Buenas pues ahorita ando en xat.com/cambio y veo un moderador sin registro se me hace raro por eso lo reporte pues aquí el pantallaso

http://imageshack.us/a/img560/1129/95163176.png

Jonathan4Rene
20/09/2012, 14:16
Hola JuliethTorrex eso me paso a mi que de repente se me borro el registro yo no estava en la pc en ese momento pueda ser a norleth también le haiga pasado lo mismo

Lucho
20/09/2012, 14:47
No veo el problema de que no tenga registro, puede que este probando algo o quiso salir de el.
Seria mejor que cierren este post