PDA

Ver la versión completa : Problema de Xat.. Redireccion a Host Supercito



Golozitho
11/08/2012, 06:15
Bueno el Tema lo creo para los que tengan este problema no se espanten..

Hoy entrando a mi xat y al xat de fondos me encontre con la novedad de que todos aquellos xats que tienen alguna pagina web
albergada en las pestañas del xat con el codigo del Generado Web de http://supercito.com.ar/g3/ << que como saben tiene mucho tiempo
sin funcionar, causa una reedireccion al host que lo albergaba sin dejar entrar al xat que lo tenia..

No se preocupen la solución es muy sencilla lo unico que deben hacer es entrar a una pagina diferente de su xat,
eso es de la siguiente manera utilizando al final de la url del xat ?p=4 << por ejemplo eso quiere decir que nos llevara a la pagina 4
si es a la pagina 2 solo ponen ?p=2 y asi etc
si ahí no hay colocado ninguna pagina con el generador podran entrar al xat ya solo dan edit y borran el codigo de la pagina
puesto que no funciona mas...

O de otra manera pueden entrar en http://xat.com/web_gear/chat/editgroup.php?GroupName= <<Nombre de su xat
y quitar el codigo de la página esta novedad de la redirección al host pasa cuando
el host tiene problemas normalmente como recordatorio

Saludos espero sea util la información!

supercito
11/08/2012, 08:31
yo lo tengo en mi xat y no me redirecciona (hmm)


p/d: ayuden a pagar el host jajaja

Ox-Z
11/08/2012, 10:12
has intentado contrata furiahost? ^^ dan alojamiento gratis y creo que son flexibles en sus precios.

luisz
11/08/2012, 10:36
Buen tuto awelo aunque no lo e probado solo entro a fondos & a mundo, igualmente aqui les traigo otra sulución usan este link http://xat.com/web_gear/chat/direct.php?d=ayuda En la parte que dice "ayuda" anteponen el xat a el que quisieran entrar.
aqui algunos ejemplos: http://xat.com/web_gear/chat/direct.php?d=mundoxat http://xat.com/web_gear/chat/direct.php?d=fondos

PD: no lo e usado contra redirecciones si alguien lo intenta y me dice como le va seria genial xD....! ando en las nubes.

TREMENDA
11/08/2012, 11:05
Yo lo tenia en mi xat me pasaba igual.. muchas buen.. tutO;)

RenjY
11/08/2012, 11:13
Hola a todos.

Otra manera podria ser:
En este caso desde cualquier otro xat que no tenga este problema hacer lo siguiente:

http://i.imgur.com/4WgKf.png

Puse: /go Fondos para ingresar al xat ***************, ustedes pueden cambiar y colocar en lugar de fondos el nombre del xat en el cual quieren ingresar.

Saludos, cuídense y suerte!

Edd
11/08/2012, 20:01
Hola a todos.

Otra manera podria ser:
En este caso desde cualquier otro xat que no tenga este problema hacer lo siguiente:

http://i.imgur.com/4WgKf.png

Puse: /go Fondos para ingresar al xat ***************, ustedes pueden cambiar y colocar en lugar de fondos el nombre del xat en el cual quieren ingresar.

Saludos, cuídense y suerte!
Creo que te confundiste/equivocaste de post ^

luisz
11/08/2012, 20:06
Creo que te confundiste/equivocaste de post ^

dehecho no se confundio... Golo inplanto este tutorial puesto que fondos sufre una redirección porque el hosting de "supercito" a expirado, y renjy nos mostro la forma mas eficiente de poder entrar a el igualmente supongo que todos sabran que esto aplica para cualquier xat que sufra el mismo problema o similar.

RenjY
11/08/2012, 20:37
Hola

Creo que en si la idea es brindar mas opciones de solución a ciertos problemas que se presentan, en este caso en el xat.
La idea mía fue esa, poder apoyar con una solución mas.
Saludos, cuidate y suerte!