PDA

Ver la versión completa : Verificación de imagen



Kiu
28/07/2009, 06:45
Bueno, yo creo que en la verificación de imagen, cuando vamos a postear o comentar un post, hay palabras muy raras, en inglés, o simplemente, que no se entienden, podrían poner eso un poco más claro. Gracias

ATT http://img411.imageshack.us/img411/3984/xdddddddddddd.gif

Yhonny E
28/07/2009, 08:03
Hola Kiu, que es lo que no entiendes Exactamente, vista priliminar, enviar respuesta?

- Mostrar tu firma
- Dar formato a ligas automáticamente
- Deshabilitar emotíconos

Es algo muy entendible, o a que otra cosa te refieres?

Kiu
28/07/2009, 09:13
No, yo me refiero que, muchas veces, cuando tienes que escribir las dos palabras de la imagen, no se entienden y me cuesta bastante escribirlo.
Mira la imagen:
http://img33.imageshack.us/img33/7461/dibujoase.png
Gracias por tu atención Yhonny E.
ATT http://img39.imageshack.us/img39/3919/adictoaxat.gif

Xero
28/07/2009, 10:23
Hola usuario , bien esa imagen se llama capctha o algo asi xD , se usa para verificar que el usuario sea un humano y un un bot que haga spam , y hacen que la imagen sea asi de complicada porque los bots que resuelven estos desafios , los estan haciendo cada ves mas poderosos.
y a mi nunca me ha salido eso aqui en el foro , a exepcion de cuando me registre.

ArAmIs
28/07/2009, 17:22
:DJJJAJJAJAJJA SI TENES RAZON PERO MIRA YO ENCONTRE UNA OPCCION DE PODER ENTENDER LAS LETRASS Y ES DARLE A LA FLECHITA ROJA K ESTA JUSTO ARRIBA DE LA BOCINITA:D:rolleyes: ES UN TIPS:D:p



Para todo hay solucion menos para la muerte;)

Kiu
29/07/2009, 04:42
Gracias a los dos. :D:D
ATT: http://img39.imageshack.us/img39/3919/adictoaxat.gif

Zaiter
29/07/2009, 14:27
Pueh eso es lo complicado sobre la Verificación de imagen

http://api.recaptcha.net/image?c=02sEj8Ttl-ensz7W0-win8wYy_-o_PR-ruJLM2vBGFAYC6GUvoCk6Grkh3sYMM6h1vd7I9h37AhhUTOgjF iUtvT8JmKpTIhteJCGMc2gDLcrcGXwVXDt5qO4ZtpRcbhjt9R-CVL15pPMRRoAHhwsaPJ_Am5GtuNyyCNknFZrfhJEnixab-xXKuI-SGf2j7m85QZCoLP06GvILvXAfFShiBXwro9w2_mIK2zTs2tZtA i70yZLauc5vmToOm5fp6kaMxPfEGSAFBukgawRd4jzGa4X3mBI EB
Pero nu te preocupes solo le das a esthe signo y saldra imagenes mas facil de ver y si no sale sigue dandole clip aki pueh http://api.recaptcha.net/img/white/refresh.gif

Pueh Yo tengo un problema y creo q toos del foro iwal wenO el problema es q
en el foro solo lo maximo postear es 10 imagenes y eso hase q haga doble post para seguir con el procedimientho del post pueh creo q debe haver mas cantidad de imagenes para poner cada post ¿Me entendierOn?


http://i646.photobucket.com/albums/uu181/coolpics_2009/2vj25gk.gif

Yhonny E
30/07/2009, 11:42
Bueno, reseteala y asi te ira apareciendo una diferente.

o usa en tu navegador el optimizar pantalla por si no vez bien!.

saludos!