PDA

Ver la versión completa : actualizacion en el foro



jorge a4
09/05/2012, 12:22
hola a todos
hoy vengo a publicar una nueva actualizacion del foro
bueno:
http://i.imgur.com/Cl3p6.png

como ven en esa imagen las letras estan un poquitico mas grandes y mas bonitas
y la barra de arriba en este caso la de mundoxat esta un poco mas grande pero todas las otras barras iguales a esta tambien estan al mismo tamaño

espero que les sirva esta actualizacion
saludos

Natys
09/05/2012, 12:34
Jorge no habras entrado en otra pc con un monitor mas grande? porque yo lo veo igual que antes, y mas pequeño que el tuyo porque estoy en la laptop!


Saludos!

jorge a4
09/05/2012, 12:40
yo estoy en mi pc normal y mi monitor es normal
y a mi me sale asi raro (hmm)

Joombly
09/05/2012, 13:11
Hmm yo no hice/cambie nada (redface)

RenjY
09/05/2012, 13:31
Ola jorge
hehe que extraño yo tambien lo veo igual , creo que con ese post se pide actualizaciones en el foro xD

luisz
09/05/2012, 13:44
Tu navegador jorge¿? en chromium y en firefox bajo plataformas linux (ubuntu) y deribados de el sale un poco diferente talvez si fuera una actualizacion seria para implementar mas herramientas u opciones o tambien para parchar posibles errores que puedan afectar ala paltaforma xD se me hace que el que se actualizo fue tu navegador

TNT
09/05/2012, 13:48
Yo del único cambio que recientemente me percate, fue del siguiente;

http://i.imgur.com/USKer.jpg

Quizás algunos ya habían nota lo anterior. Pues esto se realizo con la ultima y mas reciente actualización del foro.


Mobile Style:
Integrado estilo ligero para equipos portátiles.
Este estilo móvil está optimizada para todos los dispositivos móviles webkit en la mayoría de idiomas, y detectará automáticamente si un usuario visita el sitio desde un dispositivo móvil y hacer que el sitio en el estilo de móviles.

No se si esta opción funciona en la mayoría de Celulares...¿Quizás Joom o algún otro compañero, nos pueda brindar mas información o alguna confirmación (imagen) de en que, dispositivos móviles funciona?

¡Saludos cordiales!

luisz
09/05/2012, 14:04
vbulletin,smf,phpbb Usuarios de el comun generan tipos de addons los cuales son llamados "hacks" no confundan esta palabra con nada malo simplemente le llaman haci debido a que desarollan herramientas fuera de la plataforma original o quien no a escuchado hablar de spirate? el famoso cms con themes que hacen que tu sitio sea un clon de taringa? esta opcion en vbulletin creo que se usa para plafaromas moviles lo cual hace mas generico el sistema de foros y no gasta tanta memoria el problema de previsualizar un sitio en un movil esque gasta muchos recursos Ej: mi tener un movil con sistema operativo propio, de preferencia solo asepta archivos jar (java archive) ahora bamos a meterle una de estos implementos u herramientas bajo ruboto o android que pasa¿? bah no lo lee o si lo llegase a leer no lo lee bien lo cual causaria problemas en ciertaforma aqui es donde llega la ayuda de estas opciones las cuales permiten optimisar el sitio. no es mentira que hoy en dia estamos bajo smartphones pero dejenme decirles que vbulletin ya era compatible con moviles que ahora podemos decir son de la edad de piedra xD para muestra de un boton el nokia n95 bueno sin darles tanta chachara http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=174375

PD: si funka en verciones moviles sr argonauta :$ pero mi movil tiene O.S propio llego a abrir mundoxat y me jde la memoria xD..!

TNT
09/05/2012, 14:17
Hhmm..¡Gracias! luiz, por tan pedagógica explicación. ¿Pero en resumen? Luego dicen que el que se extiende explicando soy yo...http://www.mundoxat.com/foro/images/icons/icon11.png

Comprendo lo de los llamados "hacks" y "addons", los cuales Joombly no gusta de utilizar pues generan algunos problemas tras actualizar el foro. De todo esto, el unico "hack" al que le llevo tiempo haciendo incampie para que se coloque, es de las "Gracias" (VER (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=243510)). Muy probablemente no se ponga...Pero al menos, y de mi parte, hice el "esfuerzo", al fin y al cabo...Seria una utilidad para toda la comunidad.

¡Saludos!

Danny
09/05/2012, 14:53
Yo la verdad lo veo normal como siempre a lo mejor configuración de tu navegador hicistes mas grandes las letras o si no la configuración de tu pc la agrandastes..