PDA

Ver la versión completa : Insertar un chat en el foro de Miarroba



Adrian_Gaston
21/10/2010, 09:10
Quisiera que me recomendárais un chat y que me dieráis su codigo para poder instalarlo. Si es posible que sea de color blanco, en español y que tenga la opción de usar la ventana grande es decir de agrandarlo.

Muchas gracias. ;)

Nano
21/10/2010, 09:30
Hola Adrian_Gaston ! Gusto En Saludarte Aca Te Dejo Lo Qué Buscabas ^^



• Como Poner Un Xat En Una Web , Hi5 , Foro , Perfil , Etc (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?p=3167) <·· Click

Espero que te sirva ^^ Nos vemos .

Adrian_Gaston
27/10/2010, 01:51
De momento ya me lo he instalado aquí

Enlace Removido/Perdona..

El problema es que me resulta muy lioso de usar os pongo dos capturas porque al configurarlo he cometido unos errores haber si me ayudáis.

En la primera captura en el círculo de la izquierda me salen unos números cuando lo que yo quiero es que aparezcan mi nombre Orko espacial y si no se puede con espacio pues Orko_espacial con gión bajo. Después en el circulo de la derecha me salen cuatro usuarios cuando yo solo quiero uno ¿Como se borra?

http://subefotos.com/ver/?80972612c30fcaa42075369325b07a05o.jpg#codigos

En la segunda captura resulta que al crear el grupo me confundi puse Miniaturas, juegos aficciones y lo puse mal en realizad quería poner Juegos y aficciones ¿Como lo cambio?

A ver si me ayudáis porque este chat me resulta muy complejo de configurar.

Muchas gracias

http://subefotos.com/ver/?c111e7abee0767b651713ca326fc1165o.jpg#codigos

TNT
27/10/2010, 03:37
De momento ya me lo he instalado aquí

Enlace Removido/Perdona..

El problema es que me resulta muy lioso de usar os pongo dos capturas porque al configurarlo he cometido unos errores haber si me ayudáis.

En la primera captura en el círculo de la izquierda me salen unos números cuando lo que yo quiero es que aparezcan mi nombre Orko espacial y si no se puede con espacio pues Orko_espacial con gión bajo. Después en el circulo de la derecha me salen cuatro usuarios cuando yo solo quiero uno ¿Como se borra?

http://subefotos.com/ver/?80972612c30fcaa42075369325b07a05o.jpg#codigos

En la segunda captura resulta que al crear el grupo me confundi puse Miniaturas, juegos aficciones y lo puse mal en realizad quería poner Juegos y aficciones ¿Como lo cambio?

A ver si me ayudáis porque este chat me resulta muy complejo de configurar.

Muchas gracias

http://subefotos.com/ver/?c111e7abee0767b651713ca326fc1165o.jpg#codigos


Hola! Adrian gusto en saludarte.

Ante tus dudas, y como dijo “Jack el Destripador” vamos por partes http://i56.tinypic.com/351br54.png


1- En la primera captura en el círculo de la izquierda me salen unos números cuando lo que yo quiero es que aparezcan mi nombre Orko espacial y si no se puede con espacio pues Orko_espacial con gión bajo. Después en el circulo de la derecha me salen cuatro usuarios cuando yo solo quiero uno ¿Como se borra?

R/ Para que salga tu nombre al lado izquierdo señalo, es necesario que te REGISTRES en xat.com. Para ello te dejo el siguiente link:

- Como obtener la estrella negra ( paso a paso) (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?t=2438&highlight=como+registrarse)

PD: Una ves que te hallas registrado, los espacios de los otros nicks (nombres) se borraran (quedándote así solo uno para usar)


2- En la segunda captura resulta que al crear el grupo me confundi puse Miniaturas, juegos aficciones y lo puse mal en realizad quería poner Juegos y aficciones ¿Como lo cambio?

R/ Nada mas y como dato importante, ten presente que una vez creado el xat, no podras eliminarlo ni tampoco cambiar su nombre (solo su descripción) ver tutorial para cambiar/editar la descripción de tu xat (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?t=7611&highlight=cambiar+descripcion)

Cabe mencionar, que este tipo de xats tiene muchas funciones y aplicaciones, las cuales suelen ser un poco complejas en un principio...Máxime si estas acostumbrado a utilizar otro tipo de chats (java, chat de ares, etc..) Pero no hay por que "asustarse" ya que poco a poco y con la información necesaria, podrás tener tu xat 100% personalizado (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?t=5419) http://i55.tinypic.com/2gxhfeq.png

Espero y te allá sido de ayuda la información brindada. Bye http://i53.tinypic.com/2my2btc.jpg

Adrian_Gaston
27/10/2010, 09:26
Apenas había usado un chat en el pasado y menos uno tan completo como este espero aclararme. ;)

Si ya estaba registrado lo que pasa es que no se porque me sale cuatro veces Orko arriba como si fueran cuatro usuarios cuando yo solo quiero uno.

http://subefotos.com/ver/?229d56b52e990603a9991153710c361co.jpg#codigos

A lo mejor si cambio de nombre desaparece los cuatro Orkos pero dice que solo se acepta un cambio por cada dos semanas.

http://subefotos.com/ver/?a630a8876e12017fd34179d242fff044o.jpg#codigos

Y al cambiar de nombre y poner Orko_espacial me pone pegas suponque tendre que esperar dos semanas

http://subefotos.com/ver/?6dac789637f9f388e716566fca8cb2efo.jpg#codigos

Ya he cambiado la descripción de mi grupo gracias por la ayuda.

Y lo de los grupos resulta que me cree un grupo que se llama Martillo de Guerra es decir que tengo dos chat en uno es decir tengo el llamado principal y el otro Martillo de Guerra supongo que el principal no se puede borrar o dejar desabilitado, asi con los grupos lo que hago es crear subchats es decir crear varios chats en un chat no se si me explico bien pero ¿para eso se crean los grupos? ¿que uso tienen los grupos?

Aqui te dejo una captura para entiendas mejor de lo que te hablo.

http://subefotos.com/ver/?07dbb8debbd8b9c42bd558a29272edefo.jpg#codigos

En fin voy a seguir mirando como funciona el chat y todo ello. ;)

Adrian_Gaston
27/10/2010, 11:27
Ahora he intentado hacer lo mismo de antes de cambiar mi nombre de usuario y pero esta vez he puesto Orkoespacial (poner Orko_espacial con guión me daba problemas) y me ha salido otro mensaje diferente diciendo que tengo que esperar dos semanas ahora mi pregunta es.

¿Al cabo de los días cuando pueda cambiar mi nombre de usuario se pondra bien y ya no me saldra los cuatro usuarios?

http://subefotos.com/ver/?229d56b52e990603a9991153710c361co.jpg#codigos

Muchas gracias. ;)