PDA

Ver la versión completa : ¡¡Como Hacer un Bot Para Xat!!



josepanita
18/05/2010, 13:21
Les Enzeñare a Hacer Un BOT es Muy Simple Siempre que lo sigan al PIE DE LA LETRA :)

1.-) Crearse Una Cuenta en Xat.com la cual sera EXCLUSIVA DEL BOT. Creala Aquí (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?p=8998)

** En Caso de Tener Una Cuenta Sin Usar, Pueden Cambiarle el nombre aqui el tutorial (http://www.mundoxat.com/foro/showthread.php?p=8998) **

Dicha Cuenta debe Terminar en "BOT" OBLIGATORIAMENTE

Ejemplo MUNDOXATBOT

2.-) Teniendo la Cuenta Preparada la cuenta vamos a crearnos una cuenta en XatTenger (http://www.xattenger.com/)

3.-) Luego de Tener su cuenta Activa y Confirmada Van a Crear 1 BOT Haciendo Click aki (ver la img)

http://i50.tinypic.com/1sh185.jpg



Llenen el formulario (explicacion en la img siguiente)

http://i49.tinypic.com/igjaz9.jpg

4.-)Ahora tendran el BOT creado! :D. pero... hay un problema.. de seguro no servira :rolleyes: porque ?, porque xat por lo general protege las cuentas, asi que deben "desprotegerla" ¿ como ? sencillo

5.-) Quitarle la proteccion a la cuenta para que el BOT pueda acceder. Ir a Xat Login (http://xat.com/web_gear/chat/register.php) y seleccionar todo en OFF (asi como en la IMG)

http://i48.tinypic.com/287j0ja.jpg

6.-) darle a Conectar BOT y esperar :P

Leonard
18/05/2010, 13:29
Exelente post jose! si bien ya nos habian mostrado esta novedad que son los Bots, aun no habia un buen tutorial disponible hasta ahora :). Gracias por el tutorial, esta bien explicado. Saludos :)

Exotic
18/05/2010, 16:21
Hola Ciro Primero QUe Nada Un Saludo
Buen Tutorial Que Buenos Aportes Das Ciro
Espero Que Sigas Colaborando Mas HAcia Nósotroa:D

Mario
18/05/2010, 16:28
Exelente tuto de el bot la vrdd yo no sabia como

crear uno porq ni xat tengo hahaha weno muy bien

el tuto bien explicado te felicito :D


Gracias...Saludos ¡¡¡

alejandro
18/05/2010, 16:29
Hola Ciro Primero QUe Nada Un Saludo
Buen Tutorial Que Buenos Aportes Das Ciro
Espero Que Sigas Colaborando Mas HAcia Nósotroa:D
Buen aporte José te felicito esto ayudara a los que no saben usar esa pagina..

Por otro lado quisiera corregirte Exotic ya que no fué ciro el que creo el post..

josepanita
18/05/2010, 16:48
Hola Ciro Primero QUe Nada Un Saludo
Buen Tutorial Que Buenos Aportes Das Ciro
Espero Que Sigas Colaborando Mas HAcia Nósotroa:D

epero si yo postee el tuto T.T Que mala eres con jose T.T

y yo que tube que tomar tantos PrintScreens T.T y le das el post a otro *DRAMA TOTAL xD*

miguelloko01
18/05/2010, 17:30
Excelente tuto josepanita me gusto muchoo muy bien explicado y con imagenes.
yo me kreia azer un bot pero no sabia komo acerlee xD

fakudarfe
18/05/2010, 18:44
La verdad me gusto ya me cree el mio, gracias

TheDeop
18/05/2010, 19:12
¡Hola!, Me sirvio de muchO el tutOrial grax por ponerlo, ya habia OidO de la pagina perO nO sabia cOmO hacer el bOt xd.

¡Gracias! ya ise 2 bOts xd

P.D:sigue asi, vas bn ;)

KarloX
18/05/2010, 19:30
OYE todos los msnq ue pongo dise que no se pueden de cual msn tiene que ser ? gmail o de cual intente con @live.com @hotmail.com
@colombia.com
@hotmail.es
tengo msn ent doso esos dominiso y con ninguno da como ago ?

josepanita
20/05/2010, 19:41
cualquier dominio... te especifican Gmail como recomendacion( algunas paginas creo que esa lo dice) porque gmail tiene mayor compatibilidad en comparacion con los otros servicios... aun asi yo monte mi cuenta con una de hotmail.com

Jesus
21/05/2010, 11:35
OYE todos los msnq ue pongo dise que no se pueden de cual msn tiene que ser ? gmail o de cual intente con @live.com @hotmail.com
@colombia.com
@hotmail.es
tengo msn ent doso esos dominiso y con ninguno da como ago ?

Puedes usar cualquiera de esos dominios el mas
recomendado es el de gmail
yo cuanod cree mis bots utilize cuenta hotmail
espero que te ayude
Saludos ;)

KarloX
21/05/2010, 13:15
A Ustedes si les da :O Ami no :( que triste vida quien me ayuda pliz
agrgenme amsn
karlox@colombia.com

josepanita
21/05/2010, 17:33
http://www.xattenger.com/

Esta en mantenimiento... Por lo tanto es muy probable que los BOTS no funcionen o incluso no puedan entrar a la web.

deiemo
14/06/2010, 12:01
oye yo tengo una cuenta en xat weno 2 y me kiero crear una para el bot como ago me sale es una de mis cuentas y no la pagina de registrarme :S

Henry
14/06/2010, 12:37
oye yo tengo una cuenta en xat weno 2 y me kiero crear una para el bot como ago me sale es una de mis cuentas y no la pagina de registrarme :S

sigue estos pasos:

1: http://tinyurl.com/como-crear-otro-registro <<creao otro registro

despues de hacer eso te registras, sino resulta eso utiliza el cleaner:

2:http://tinyurl.com/limpiar-cache <<uso del cleaner

recuerda que el registro del BOT tiene que terminar con la terminacion " BOT " en mayusculas

un saludo espero te sirva ;)

ArAmIs
14/06/2010, 16:03
felicidades Henrry :p muy explicado tutooo me consto k kedara mas bien la coneccionnnnnnnn jajajja es un show pero yo soy mas terca asi k ya tengo un BOT ahora emmm creo k ni lo necesitoooooo buuuuuu:$ nunca estoy en mi xat mmm solito para k BOT ajajjajaj naaaaaa pero ya aprendi asi k cuando gusten por aca andamos y damos asesoria:D.

NOTA: Nunca enseño lo k no eh aprendido antes yo okis... estamos en contactoo.... tenes un 10 con el tuto HENRRY;)

яaρєяσ
15/06/2010, 00:38
Muy buen post, gracias lo hare servir para ayudar, ¡saludos, cuidense!:D

mautico
19/07/2010, 11:11
En lo personal, me causo problemas, creo que al estar en ingles banea sin razon, en mi chat, parecia a Kira con su death note, baneaba y kikeaba sin razon, si que mejor lo quite, pero como digo creo que el problema que como esta en ingles se le hace un enrredo con las palabras en español :S

LoginRobert
21/07/2010, 13:26
Hola Amigo Buen Aporte :D

wendy waleska
21/07/2010, 18:23
jajaj esos bot me desesperan cada que entro a un xat donde hay uno me llena de pv y mas y mas y molestan mucho ademas en un chat uno me hixoo kik me dijo modera tu bocabulario yo me quede asustada pues no estaba diciendo nada malo pero weno no me gustan esos bot molestan muchooo al privadooo jajaja

yayo
21/07/2010, 18:53
Wendy Waleska te invito a leere las reglas

•No revivir mensajes cuando...

1- Vamos a poner un post en una seccion de fondos o diseños de un usuario que lleva meses sin actualizarse y sin mensajes diciendo cosas como "Me parecen muy bonitas todas".

2- Querramos realizar un comentario a un tema o tutorial de un usuario inactivo si el tema no tiene posts nuevos desde hace meses.

3- Nuestro objetivo sea decir que nos hemos descargado un recurso en un tema sin mensajes desde hace meses.

4- Queramos dar las gracias por un recurso que lleve meses sin mensajes.

5- ha pasado 1 semana en un post de presentación sin mensajes nuevos.

6- han pasado mas de 2 semanas en un tema de ganadores de concurso sin mensajes nuevos.

En general para todos los apartados del foro, cualquier mensaje trivial que no aporte nada interesante que queramos escribir en un post olvidado.

•Se permite revivir mensajes cuando...

1- Al bajarnos algun recurso, vemos que los links han muerto. En este caso, es altamente recomendable resubir el post avisando de que los enlaces no funcionan, para que el moderador encargado de dicha seccion se preocupe de volverlos a obtener si es posible.

2- Un tutorial no se ve. Nuevamente, es muy recomendable avisar de ello para ver si se puede recuperar.

3- Tenemos alguna duda de como realizar algun paso de un Tutorial.

4- tenemos dudas de como instalar algun plugin o recurso.

5- Vamos a realizar a emitir un comentario ojetivo y constructivo en un tema.

6- tutorial de un usuario sin mensajes nuevos desde hace menos de 4 meses, pero dicho usuario esta activo en el foro.

Simplemente y de manera global, utilicemos la logica antes de escribir algo en un tema que veamos muy abajo de la lista de mensajes.

Saludos y gracias